بسم الله الرحمن الرحيم ..
بما انكم يا شباب من محبيي العيوش
وتعرفون تطبخون اللحم +الدجاج
فــ ..
جربوا تطبخون بس الوان عيوش .. حده لذيذ
عيش أبيض
عيش أحمر >> تسوون العيش المشخول عليه طماط
أخضر >> معاه بقدونس مطحون
برتقالي >> مع العدس
أصفر >> مع الـزعفران
(( وتحطوون كل لون بطبقة بادية صغيرة وتحطون اللون اللي فوقه وتضغطوون الى ان يصير الوان فوق بعض بعدين تقلبون البادية وتحطون العيش الملون المتماسك ببـصحن عادي )) مثل اليابانيين
يمه مرق او الدقوس
:: الحلـو ::
عجينة البف باستري المربعة المثلجة
تطلعونه ساعة تذوب (تفج شوي )
كل شريحة تقطعوونها مثلثين ثم 4 ثم 8 صغار
تمسحونها بالبيض
بالفرن
تشقر
تصبون الشيرة ثم الفستق الناعم ..
وبالعافيـة ..